articoli in carrello: (0)
Totale: 0 € 0 €
> alimentazione > Alimentazione e ciclismo
Alimentazione e ciclismo

Alimentazione e ciclismo

Categorie:
Pubblicato: 02-2017
ISBN: 9788898574384
Codice: 3017
Pagine: 144
Formato: 17 x 24 cm
Peso: 0.3 Kg
Prezzo: 12,50 € IVA incl.
Abstract
Richiedi informazioni

L' importanza dell' alimentazione sia per la salute che per la resa sportiva è una verità ormai consolidata.

Per questo motivo ogni ciclista, per esaltare le sue prestazioni, deve conoscere cosa sono le proteine, i carboidrati, i grassi, le vitamine, i minerali.

L' atleta deve inoltre sapere a cosa servono questi elementi, in quali momenti della giornata è meglio assumerli e come cambiano le loro proporzioni in base ai periodi di allenamento. Questo facile testo, oltre a fornire i dati fondamentali dell' alimentazione, aiuta anche a capire quale può essere il consumo calorico e da dove nascono i calcoli per la dieta personale. Interessantissimi capitoli sono dedicati al calcolo del peso corporeo ideale e alla conoscenza dei tanti integratori alimentari che possono accompagnare la dieta.